Ora non so dove postare questa ricetta
...se nei primi oppure qui....beh, la metto qui, poi Gina mi dirà !
Dunque, ho preparato questa ricetta per un'amica intollerante al lattosio...a volte quando faccio certe cene il menu è proprio particolare! Io vegetariana, lei intollerante al lattosio, l'altra celiaca una faticaccia
Ingredienti
250 gr riso per risotti
1 bicchiere di vino bianco
1 lt brodo vegetale (sempre meglio farne un pò di più perchè se manca è un caos)
1 mela Golden a cubetti piccoli
1 scalogno
olio evo, sale e pepe
margarina (o burro e parmigiano) per mantecare
Fate soffriggere lo scalogno in poco olio ed aggiungete il riso per tostare;
Sfumate con il vino bianco
Quando sarà evaporato aggiustate di sale e pepe ed aggiungete un mestolo di brodo
Quando il brodo sarà consumato aggiungere un altro mestolo e così via fino a cottura del riso
n.b. a metà cottura, aggiungere le mele a cubetti
Mantecare con margarina o burro e parmigiano
Favoloso....la mia amica si è leccata i baffetti