Oggi ho voluto provare a fare le costine in un modo diverso, le ho sempre fatte con il sugo per condire la pasta, ma ogni tanto bisogna anche cambiare!!!
Ingredienti: 1 pezzetto di burro, 1/2 scalogno, costine di maiale, 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 dado, prezzemolo o foglie piccole di sedano, spicchi di patate surgelate, 2 cucchiai di passata di pomodoro, sale e pepe qb, acqua qb...
Mettere in una pentola antiaderente, il burro con lo scalogno, far sciogliere il burro, mettere le costine...
Farle rosolare a fuoco medio...
Quando sono rosolate, aggiungete 1/2 bicchiere di vino bianco e fate evaporare,
mettere il dado, il pepe, 2 cucchiai di salsa il prezzemolo o il sedano...
mescolare tutto e aggiungere un bicchiere di acqua... Coprire con il coperchio e far cuocere per almeno 2 ore. Se occorre aggiungere ancora dell'acqua...
Preparare gli spicchi di patate surgelati e aggiungerli alle costine. Ci deve essere un pò di sughetto, altrimenti con le patate si asciuga tutto...
Finire di cuocere fino a quando le patate non saranno pronte.
Questo è il piatto.. Buon Appetito!!!