Ingredienti200 gr farina 00100 gr farina integrale
150 gr margarina (o burro se preferite)
120 gr zucchero aromatizzato con baccello di vaniglia
3 uova biologiche
1 cucchiaino di lievito per dolci
(3 cucchiai di latte o di succo di pesca)
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4 pesche biologiche a pasta gialla
3 cucchiai zucchero
Procedimento:Mettere zucchero e margarina nel boccale del bimby. Vel 3 per 10 secondi.Aggiungere le uova, le farine e il lievito. Vel 3-4 per 15-20 secondi.
Se l'impasto lo richiede aggiungere i 3 cucchiai di liquido (o latte o succo di pesca).
Passare un velo di margarina sul piatto crisp basso.
Cospargere l'impasto e livellarlo. Sbucciare le pesche e tagliarle a fette, inserirle facendole affondare nell'impasto.
Irrorare con lo zucchero la superficie del dolce.
Cuocere funzione crisp per 13 minuti. Per creare un effetto doratura passare sotto il grill 1 minuto e mezzo.
Direttamente dal mio blog questa ricetta veloce per una coccola per voi o per chi amate!
Vi consiglio un buon Moscato d'Asti per il suo profumo inconfondibile che si sposa con quello delle pesche nella torta.
ps. lo strofinaccio è opera delle mie manine!!!!! vi piace?